Sie sind hier: CRESCENDINOS
Chorleiterin
Logo

Wir suchen singbegeisterte Kinder im Alter von 3-12 Jahren um in unseren Kinderchören “Piccoli” und “Crescendinos” mitzusingen.

Unter der Leitung von Sabrina Pelzer werden die Kinder an Musikstücke in den Bereichen Gospel und Pop herangeführt. Sabrina ist eine diplomierte Musikpädagogin und Chorleiterin des Crescendo Gospelchores.

Nach einem kostenlosen Schnuppermonat, wird ein monatlicher Mitgliedsbeitrag von 15,- € erhoben.
Für das 1. Geschwisterkind beträgt der monatliche Mitgliedsbeitrag nur noch 5,- €, jedes weitere Geschwisterkind bleibt beitragsfrei.
Der Mitgliedsbeitrag beinhaltet die Vereinsmitgliedschaft sowie Beiträge für die Chorleitung und den Proberaum. Der Betrag wird 2 mal im Jahr (jeweils 90,- €, bzw. 30,- € im Mai und Oktober) fällig bzw. eingezogen. Die Mitgliedschaft gilt jeweils für ein Jahr.

Geprobt wird jeden Dienstag in zwei Gruppen:

Piccoli CRESCENDINOS (für Kindergartenkinder ab 3 Jahren): 16:00 - 16:45 Uhr
CRESCENDINOS (für Kinder ab der Grundschule bis 12 Jahre): 16:45 - 17:30 Uhr

Ort: CRESCENDO-Proberaum, Weidenpesch 14, 52353 Düren-Birkesdorf
In den Schulferien und an Feiertagen finden keine Proben statt.

Interessierte Eltern melden sich bitte bei

Sabrina Pelzer
Am Getzer Acker 17